客戶見證

客戶見證

鹽燈功效

鹽夢工場-鹽燈專賣店-客戶見證

鹽燈功效

【鹽燈功效 ● 豐富實績看得見】

SALTLIFE 鹽夢工場是喜馬拉雅山玫瑰鹽晶燈專賣店。



家中擺放能量 鹽燈作用 很多,不僅可以幫助改善您居家的風水、也能在有限的空間裡達到淨化空氣的效果,鹽燈柔和的光彩,營造溫馨、浪漫的氣息,光波更經過證實具有舒緩精神壓力的功能,是送禮自用的最佳新選擇!此外,由於鹽燈可以吸附空氣中的水氣,淨化空氣,所以對過敏性體質,也有很好的幫助哦!



同時鹽燈也是開運招財的好選擇,店面財位的最佳擺飾,讓你財源滾滾,大發利市喔!有了珍貴的鹽燈為你招財開運,讓你一路發, 闔家平安健康~~


鹽燈客戶見證.png

竹北-個人

見證內容

郭小姐
在參觀了好朋友設立的SALTLIFE 鹽夢工場之後, 感受到玫瑰鹽燈所釋放出來的正能量磁場, 讓我充滿喜悅及舒暢, 我計畫要在竹北開設一個類似鹽夢工場的店面, 要把玫瑰鹽運用在建材方面的好處推廣給新竹的鄉親朋友, 讓它們有機會感受玫瑰鹽鹽屋所帶來的好處!

鹽燈客戶見證.png

八里-個人

見證內容

英文老師
之前從未接觸過鹽燈, 在無意間參觀了八里鹽屋觀光工場, 在鹽屋烤箱停留了一段時間, 回家之後就覺得很舒服; 正好奇為何會如此, 才聯想到是否是鹽燈的能量磁場影響; 為了確定自己的猜測, 再次拜訪鹽夢工場, 同樣再次體驗在鹽屋烤箱的感受, 果然得到再次的驚喜! 於是很高興買了一顆鹽燈回家, 來改善家中的磁場!

鹽燈客戶見證.png

蘆洲-個人

見證內容

楊太太
我很喜歡泡澡, 來促進血液循環, 在無意間參觀了八里的SALTLIFE 鹽夢工場, 有一項產品吸引了我的目光---沐浴黑鹽, 聽說含有84種微量元素, 對身體很好,於是我買1瓶回去體驗, 沒想到泡完之後的感覺, 改善了我常會手腳冰冷的現象, 而且流了很多汗, 代表代謝循環的效果不錯, 我很開心, 於是隔沒幾天, 我又跑去SALTLIFE 鹽夢工場買了沐浴黑鹽 12瓶, 一些自己用, 一些送給好朋友分享 !

˄