客戶見證

客戶見證

鹽燈功效

鹽燈專賣店-客戶見證

鹽燈功效

【鹽燈功效 ● 豐富實績看得見】

鹽燈是天然的燈飾,兼具了欣賞的藝術價值。其最大的好處就是鹽燈經由燈泡所散發出來的光波。柔和的光彩營造溫韾浪漫的氣息,鹽燈作用讓環境氣氛更風雅宜人,更經過證實能舒緩情緒達到安定心寧的效果。台灣是海島型氣候,潮溼與悶熱,所以該產品的特性,非常適合台灣地區使用, 能幫忙除濕與除霉味。一直點著燈,可以幫您的屋子,淨化空氣與中和環境中的離子磁場,又能將空氣中多餘的水氣蒸發,甚至清除空氣中的異味,所以點著燈對您的環境與家人是非常好的。同時也是開運招財的好選擇,店面財位的最佳擺飾。



鹽燈客戶見證.png

八里-個人

見證內容

英文老師
之前從未接觸過鹽燈, 在無意間參觀了八里鹽屋觀光工場, 在鹽屋烤箱停留了一段時間, 回家之後就覺得很舒服; 正好奇為何會如此, 才聯想到是否是鹽燈的能量磁場影響; 為了確定自己的猜測, 再次拜訪鹽夢工場, 同樣再次體驗在鹽屋烤箱的感受, 果然得到再次的驚喜! 於是很高興買了一顆鹽燈回家, 來改善家中的磁場!

鹽燈客戶見證.png

台中-個人

見證內容

吳先生

本身從事 建築結構補強 包商的工作,前一陣子公司出了一點狀況,經由朋友介紹之後在家裡擺了鹽燈,改善家裡的磁場,沒想到公司的狀況真的好轉了,最近也在台中跟朋友投資開了一家 二手精品潮流店,歡迎大家來逛逛

鹽燈客戶見證.png

台北-個人

見證內容

黃先生

本身從事科技業,長期盯著電腦也造成眼睛退化的很快,也長期有在吃 蝦紅素 保養眼睛,但光吃保健食品還是不夠,眼睛退化的速度雖然有減少,但還是退化的很快,就有朋友介紹可以透過鹽燈改善家裡磁場,搭配保健食品,讓生理跟心理都能夠放鬆,真的很棒

˄