客戶見證

客戶見證

鹽燈功效

鹽夢工場-鹽燈專賣店-客戶見證

鹽燈功效

【鹽燈功效 ● 豐富實績看得見】

鹽燈是天然的燈飾,兼具了欣賞的藝術價值。其最大的好處就是鹽燈經由燈泡所散發出來的光波。柔和的光彩營造溫韾浪漫的氣息,鹽燈作用讓環境氣氛更風雅宜人,更經過證實能舒緩情緒達到安定心寧的效果。台灣是海島型氣候,潮溼與悶熱,所以該產品的特性,非常適合台灣地區使用, 能幫忙除濕與除霉味。一直點著燈,可以幫您的屋子,淨化空氣與中和環境中的離子磁場,又能將空氣中多餘的水氣蒸發,甚至清除空氣中的異味,所以點著燈對您的環境與家人是非常好的。同時也是開運招財的好選擇,店面財位的最佳擺飾。



鹽燈客戶見證.png

八里-個人

見證內容

英文老師
之前從未接觸過鹽燈, 在無意間參觀了八里鹽屋觀光工場, 在鹽屋烤箱停留了一段時間, 回家之後就覺得很舒服; 正好奇為何會如此, 才聯想到是否是鹽燈的能量磁場影響; 為了確定自己的猜測, 再次拜訪鹽夢工場, 同樣再次體驗在鹽屋烤箱的感受, 果然得到再次的驚喜! 於是很高興買了一顆鹽燈回家, 來改善家中的磁場!

鹽燈客戶見證.png

雲林-個人

見證內容

陳先生
鹽燈貨櫃代辦的服務真的很好,尤其是鹽燈品質非常的優良。本來是自已嘗試和巴基斯坦進貨櫃,但處理起來真的是很麻煩,而且品質也不是很好,鹽礦進來還要清洗,還要另外購買底座、電線、燈泡。要處理的事情實在太多,而且算一算成本也沒有便宜到哪裡去。後來找上代辦鹽燈貨櫃,沒想到價格實惠、品質優良,而且所有的事,都幫我做好了。

鹽燈客戶見證.png

個人

見證內容

王x佳

本來也不知道,什麼是鹽燈,是因為家中最近的味道不是很好聞,我本身也不是很喜歡精油燈的味道,所以就是網路上逛逛~就被我逛到了,看了他們的介紹我才知道鹽燈是甚麼?還有甚麼鹽燈功效?所以我就買了一個鹽燈試試看,沒有想到除了改善家中的味道以外,還多了一種特別氣氛!!大大推薦~

˄