最新消息

最新消息

家中擺設NG了嗎?快讓「鹽燈」淨化磁場擋住穢氣!

鹽燈專賣店-最新消息

是喜馬拉雅山玫瑰鹽晶燈專賣店,玫瑰鹽燈是來自喜馬拉雅山珍貴的禮物, 是2億6千多萬年前鹽的化石。鹽燈透過燈泡照射後,帶出由黃色至橘色的光譜!柔和的光彩營造溫韾浪漫的氣息,讓環境氣氛更風雅宜人。

家中擺放能量鹽燈改善您居家的風水,在有限的空間裡達到淨化空氣的效果,柔和的光彩,營造溫馨、浪漫的氣息,光波更經過證實能舒緩精神壓力,讓您的心靈和平喜悅有如身在大自然裡。是送禮自用的最佳新選擇,此外,由於鹽燈可以吸附空氣中的水氣, 淨化空氣,所以對過敏性體質, 有很好的影響! 。

同時鹽燈也是開運招財的好選擇,店面財位的最佳擺飾,讓你財源滾滾,大發利市喔!有了珍貴的鹽燈為你招財開運,讓你一路發, 闔家平安健康~~

風水禁忌多,不想NG千萬別這樣做!鹽燈這樣擺避煞招好運!

發佈日期:2019-04-26

風水禁忌不能踩!「鹽燈」驅邪避凶好運到


風水是人們口中常常討論到的議題,要怎麼讓自己的運勢變得更好?要怎麼樣才能招財招桃花?其實有很多種說法但並沒有一個絕對,不過還是有些禁忌擺法需要避開,這樣才能有效提升自己的運勢哦!趕快來看看你家中有嗎?

 
禁忌
改善
大門

 1.不可對廚房/臥房/廁所

 2.不宜透明

 設置不透光屏風或將空間隔開

客廳

 1.不宜無採光

 2.猛獸圖不宜亂掛

 1. 更改格局或加強照明

 2. 將畫作移除換上較合適的

廚房

 1.刀具不可外露

 2.廚房門對廁所門

 1.將刀具收至抽屜

 2.掛上不透明長布簾並在廚房門加掛五帝錢

臥室

 1.床正上方有吊燈

 2.鏡子對床

 1.調整燈的位置

 2.將鏡子移至不會正對床鋪的位子

書房

 1.書桌背門

 2.樑壓書桌

 1.調整書桌位置

 2.調整位置或用跟樑寬相同的書櫃將空間補滿

廁所

 1.不宜在房屋中心

 2.床頭不宜靠廁所牆面

 1.在廁所擺上黃金葛+投射燈

 2.調整床頭位置

其他

 1.樓梯無採光

 2.樑壓餐桌

 1.對外開窗戶或增加照明,將樓梯顏色改為明亮色

 2.調整餐桌或在樑上懸掛葫蘆/麒麟踩八卦

 

1.【大門】

大門就像是我們的嘴巴,如果大門設置的好那運勢自然也會不錯,不過要小心大門的「6大禁忌」還要注意「3要件」!如果有以下狀況的人請趕快依改善方法化解哦~

◆ 3要件

(1)大門必須要納氣所以四周千萬不能髒亂,可以在開門後能見之處擺上代表喜氣的紅色物品,像是紅色的屏風、造型鹽燈 等都是不錯的選擇,看了不但心情好也能為家中多添喜氣之氣。

(2)大門周圍一定要充滿明亮,除了平時活動的方便性以外人家也說「財神不入暗門」,保持明亮也讓人心情不容易鬱悶。也可在門口放「出入平安」等踏墊,可以除塵化煞。

(3)如果想讓門口多些活力生氣,可以擺放一些綠色植物或是招財的小物,但注意藤蔓類植物較不適宜。

◆ 6大禁忌

(1)不可見廚房
廚房、灶火象徵財庫,財不露白的道理人人都懂,而開門見灶叫火燒天門,容易財進財出不容易留住錢財。

(2)不可見廁所
因為廁所是我們行圊的地方,聚集許多穢物,若是以穢氣迎人會對人體造成不好的影響,容易產生病痛,也會造成家運敗退。

(3)不可見臥房
臥房是休息、隱密的地方,如果一直有人走動會影響睡眠品質進而影響人際交往,也容易影響健康及夫妻感情。

(4)不宜透明
透明門不宜用在住家,久了會讓居住的人精神緊張、情緒不穩、與人口角,也容易被倒影嚇到且露大財。

(5)鏡子不宜對門
大門就像是嘴巴,鏡子對門反射出來的倒影會形成「口對口」的景象,會造成納氣不順、財運不佳、運勢漸退。

(6)不宜入不見廳
如果大門一開不是先到達客廳的話會讓家人無向心力不團結、漏財、家運敗退等等,也會造成住家內外區隔不清,生活缺乏隱私。

 

2.【客廳】

客廳是風水中最重要的一部分,若說門是口那客廳就是頭,每個小東西的擺放位置都會大大影響家中運勢!想要避免觸到禁忌就繼續往下看吧~

(1)不宜無採光

客廳是接氣納氣的地方,基本準則就是要「光廳暗房」,如果採光不佳或全無採光則會影響前途、損害視力,也會讓人產生悲觀保守、自卑等負面情緒。

(2)猛獸圖不宜亂掛

如龍、虎、豹、鷹、狐、熊等等,雖然他們看起來很霸氣感覺會為自己多增添王者風範,但若將他們的頭部擺向內會帶來疾病或意外災禍,導致家運受損所以建議不放較適宜。像是瀑布或海浪、血腥暴戾的電影海報......等等也不適合,若是想擺放可選擇白鶴、烏龜、鳳凰等吉祥獸類。

(3)沙發不宜背對大門

這樣的擺放位置會形成「對沖」,導致家人流失財散四方,情緒也會較不穩定,如果有這樣的擺放位置應盡速調整。

(4)不宜在屋內擺放假花假草

擺放假花假草容易引來虛情假意的人,也可能影響財運及投資判斷錯誤。除此之外,乾燥花及枯木也切勿擺放,有「死」的意味,也會招來不好的氣運。若想擺放小物增加豐富度可選擇『造型鹽燈』,不但可化解煞氣也可增添客廳一絲溫暖的氣息。

 

3.【廚房】

應該很多人都覺得廚房的風水應該沒什麼禁忌,不會有什麼擺放錯誤的問題,不過其實還是有很多需要注意的細節,不然恐影響整體運勢哦~

(1)刀具不可外露

刀具外露容易造成家人口角,也會有利刃造成的沖煞,導致意外血光、傷身、不幸之事,廚房也是我們的財庫所在,刀刃外露也會有破財發生的可能性,也不宜懸掛蒜頭、洋蔥、辣椒等,因為這些東西會吸收陰氣。

(2)廚房門不宜對廁所門

廚房是煮飯、食物所在之處,如果廁所門與廚房門相對則廁所穢氣會影響腸胃不適、影響身體健康等等。

(3)水龍頭不能對瓦斯爐

會造成水火相剋,會有口角、爛桃花、血光、漏財等,而水龍頭若是跟爐火太近也會造成使用者心理壓迫擔心爐火被滅,就會容易脾氣暴躁。如果家中水龍頭剛好是這樣擺設的話要趕快移位化解哦!

 

4.【臥室】

臥室風水也是最常談論之一,這是我們休息睡眠的地方,風水如果不佳可能會影響精神及健康,還可能招來不幸之氣,想要一個良好睡眠環境擁有健康氣色就來看看那些設置該避免吧!

(1)床正上方不宜掛吊燈

除了安全上的顧慮之外,因為燈形成的氣流往下沖射被照到的地方會有多病痛、血光、開刀的意思,而且睡覺時上面懸著一個吊燈想必也無法睡得安穩吧?不但危險也會容易心神不寧、神經衰弱哦~

(2)鏡子不宜對床

雖然說鏡子可以化解煞氣可是擺放的位置也大有學問哦,像是鏡子就不可以正照床,除了會影響健康和夫妻不和之外,也有可能影響到財運和子嗣。另外也有可能會嚇到人,導致傷身又傷神!

(3)應採「白天明亮、夜間昏暗」

白天明亮的採光象徵前途光明、心胸開闊、事業及人際關係會變好之意,而晚上因為要休息了所以最好不要受到光線干擾,不然會導致睡眠品質不佳、精神不濟、心浮氣躁。

(4)樑不能壓床頭

樑壓床頭會有煞氣造成頭痛或是腦疾,也會有身體虛弱、腦神經虛弱、容易做惡夢等等,最好在樑柱下擺上跟樑同寬的床頭櫃藉此避開樑壓頭的狀況。

◆ 臥室風水這樣做最好

(1)注意通風,對健康有益之外,通風則代表順,就有順暢、通暢之象徵,運也會跟著變好。

(2)雖然說晚上要昏暗財不影響睡眠,但是燈光也很重要,燈光明亮才能有事業、健康都好的意思。

 

5.【書房】

書房的風水也是相當重要的一部份,因為我們通常都會在書房處理公事或是讀書,若是風水不好恐影響事業跟學業,想要讓自己的事業蒸蒸日上就趕快來看書房風水吧~~

(1)書桌不宜背門

書桌背門不易了解門外發生什麼事,很容易有感覺被窺視久而久之就缺乏安全感容易多疑,也無法集中精神不利於工作及學習。

(2)樑不宜壓書桌

樑柱裡充滿著大量鋼筋水泥等,氣場往下衝會讓人有壓迫的感覺,造成思緒不清、無法集中精力容易做出錯誤的判斷,且易處處受壓制,難以舒展。

(3)坐位不宜無靠實牆

背後如果空虛的話有氣場散亂、貴人較少之意,也容易遭小人背後算計,所以可將坐位移至靠牆或是書櫃前,這樣才有靠山、氣場很穩的象徵。

◆ 書桌這樣擺 好運旺旺來

(1)宜擺在文昌位

(2)最好在窗戶側邊

(3)四周勿太逼窄擁擠

(4)宜前有明堂

(5)宜擺放富貴竹

 

6.【廁所】

廁所是排泄的地方,充滿穢物,如果風水處理的不好可能會充滿煞氣影響健康及運勢,現在就跟著我看看怎麼樣才能化開廁所帶來的煞氣

(1)不宜在房屋中心 房子就像是人的身體,中心就是我們的心臟,如果將廁所建在房屋中心不但空氣不流通,導致房屋內充滿潮濕又有異味,也像是把穢物都堆積在內部無法排出去,凶多吉少、易有病痛。可在門口掛上長布簾+六帝錢,廁所內加強照明及擺黃金葛淨化。

床頭不宜靠廁所牆面 若頭部長期跟穢氣接觸久了會容易頭痛、做惡夢、腦神經衰弱等不好的情況發生,也容易精神不濟、做事無法集中精神,不但影響健康也很傷元氣!如果您的床是這樣擺放的話要盡快更改擺放位置哦~

廁所不宜壓大門 意思就是廁所在大門的正上方,也就我們所說的「臭門」,容易導致離異、疾病、損財、禍害,如果剛好有這個情況但無法將廁所移開的話,也是保持乾燥、加強照明、擺放黃金葛活化氣場。

 

7.【其他地方】

除了以上這些,還有很多小細節需要注意,做好正確規畫才能有效趨吉避凶!

樓梯不宜無採光

樓梯沒有採光會讓人感覺幽閉陰暗,而且視線不良很容易踩空或是扭到腳超級危險!!!讓人心生恐懼怕有血光之災,而且陰暗的地方容易有不好的事物聚集,不管是有形或無形的,所以樓梯處應保持明亮、使用淺色系梯面也是好選擇。

樑不宜壓餐桌

上面說過樑柱的下沖氣場很強大,而餐桌是我們吃飯的地方,在樑下吃飯會讓人產生一個無形的壓迫,容易消化不良食欲不振,腸胃因此受到損害,也會影響家人之間的感情。如果有這個擺設情況的人,可在樑上掛葫蘆或是麒麟踩八卦來化解哦!

天花板不宜用深色系

看到這個是不是很匪夷所思?為什麼天花板顏色也會影響運勢?因為深色讓人感覺沉重,如果是地板還好,但是天花板就會給人一種頭重腳輕的感覺,而且頭頂深色就像籠罩著陰暗會莫名影響心情及運勢。建議天花板選擇較為明亮色系的配色才能有豁然開朗的感覺~

 

改善風水新寵兒,想要運勢往上衝看這裡就對了!

上面說了許多家中各處的風水禁忌,那應該很多人想知道家中擺放些什麼東西才能避煞呢?
常聽到的有:麒麟、八卦圖、葫蘆、綠色開光植物、烤爐、木炭
現在還多了一個「鹽晶燈」,或許有些人還不認識它,不過它真的是避煞超好用小物哦~

◆ 鹽燈好處 報你知,這樣擺運勢直直往上衝!

鹽燈是一種保健燈,透過燈管的照射可以釋放出天然岩的負離子,有淨化空氣、吸收濕氣、平復情緒、讓人感到寧靜舒緩的功效,下面來了解一下它在風水中的作用吧~

1.擺放陰暗處 提升磁場

在陰暗處擺上不僅可以加強能量也能達到淨化效果,化解陰暗處會存在的煞氣。

2.擺對財位 財源廣進

許多人都說開門正對45度角是財位,這時在該處擺上 鹽燈招財,可讓錢財都留在家中不易漏財,有許多店家也會擺在收銀機旁以利事業。

3.擺放入門玄關處 過濾穢氣

在玄關擺上除了納財納吉,也可以淨化磁場,擋住穢氣不讓他們進來家裡運勢自然會提高。

4.擺放床頭 安定心神好入眠

鹽燈散發的光芒通常是溫暖的橘黃、橘紅色,在床頭擺一盞鹽燈除了可以驅散不好的磁場還能讓人感覺平靜,提高睡眠品質。如果是單身者可以擺放 玫瑰鹽燈,有招桃花或讓戀情加分的功效!

5.擺放廁所 鎮煞化穢氣

廁所應該是禁忌最多的一個,因為裡面充滿穢氣就算沒有影響運勢也會影響健康,在不易潑溼的地方擺上可以利用鹽除濕+殺菌,也能鎮住煞氣。

其實只要不易受潮的地方,鹽燈並沒有什麼擺放的禁忌,不過建議24H點著燈,這樣鹽才不會快速潮解,燈泡的溫度能釋放鹽燈吸收之水氣,當您持續點燈之後便能發現融化現象能獲得緩解。
現在的鹽燈的種類跟造型也非常多元化,也越來越多人喜愛並接觸它,鹽燈工廠 為了讓大家有耳目一新的感覺,不斷的創新多樣化設計,讓我們的生活中能更廣泛的應用鹽磚所帶來的好處。想要改善運勢或是為家中增加一個美麗裝飾小物就來這找尋屬於您的夢幻鹽燈吧!

鹽燈_鹽晶燈

˄