最新消息

最新消息

鹽燈

鹽夢工場-鹽燈專賣店-最新消息

SALTLIFE 鹽夢工場是喜馬拉雅山玫瑰鹽晶燈專賣店,玫瑰鹽燈是來自喜馬拉雅山珍貴的禮物, 是2億6千多萬年前鹽的化石。鹽燈透過燈泡照射後,帶出由黃色至橘色的光譜!柔和的光彩營造溫韾浪漫的氣息,讓環境氣氛更風雅宜人。

家中擺放能量鹽燈改善您居家的風水,在有限的空間裡達到淨化空氣的效果,柔和的光彩,營造溫馨、浪漫的氣息,光波更經過證實能舒緩精神壓力,讓您的心靈和平喜悅有如身在大自然裡。是送禮自用的最佳新選擇,此外,由於鹽燈可以吸附空氣中的水氣, 淨化空氣,所以對過敏性體質, 有很好的影響! 。

同時鹽燈也是開運招財的好選擇,店面財位的最佳擺飾,讓你財源滾滾,大發利市喔!有了珍貴的鹽燈為你招財開運,讓你一路發, 闔家平安健康~~

2014科技文化年 知識經濟發威 

發佈日期:2014-09-17

鹽燈擺放於家中南方,有催化財運的效果!

2014年紫白流年飛星乃四綠文昌入中宮,除了象徵今年是科技、文化議題昌盛的一年,也代表文創、知識經濟將成為今年企業關注的重心。八白左輔財星進入南方,火土相生之勢甚為強旺,家中客廳或書房若位於南方,今年財運有推波助瀾之勢,若能把握表現的機會,往往能獲得眾人的注目。家中南方不是客廳或書房者,也可以在家中南方置放鹽燈、紫水晶,或其他紅、紫色吉祥擺設,都具有催化財運的效果。

西南方則有一白官祿星進駐,土地、資產議題發酵,有心投資不動產,可以慎選標的。家中西南方若是客廳或書房,事業、工作運勢暢旺,頗有錦上添花的效益。家中南方不是客廳或書房者,也可以在家中西南方,擺放開運竹或闊葉植物,亦可增進工作順心之效。九紫星入守北方,人際關係將是今年許多人共同困擾的課題,家中北方無論是何空間使用,都可擺放綠色闊葉植物消弭水火對峙的情況,化危為安。

另外,需要注意的是,今年五黃煞落入西北乾方,正是流年所值之卦,家中西北方無論是何空間使用,公領域空間可擺魚缸、私領域空間可擺放水生植物,都具有改善宅運的功能。至於桃花與感情,今年家中客廳桌上可擺放鮮花或其他喜氣的圖騰、擺設,都可改善氣氛,增溫人際關係。

玫瑰鹽燈哪裡買:鹽燈0983-738785

˄