最新消息

最新消息

鹽燈

鹽燈專賣店-最新消息

是喜馬拉雅山玫瑰鹽晶燈專賣店,玫瑰鹽燈是來自喜馬拉雅山珍貴的禮物, 是2億6千多萬年前鹽的化石。鹽燈透過燈泡照射後,帶出由黃色至橘色的光譜!柔和的光彩營造溫韾浪漫的氣息,讓環境氣氛更風雅宜人。

家中擺放能量鹽燈改善您居家的風水,在有限的空間裡達到淨化空氣的效果,柔和的光彩,營造溫馨、浪漫的氣息,光波更經過證實能舒緩精神壓力,讓您的心靈和平喜悅有如身在大自然裡。是送禮自用的最佳新選擇,此外,由於鹽燈可以吸附空氣中的水氣, 淨化空氣,所以對過敏性體質, 有很好的影響! 。

同時鹽燈也是開運招財的好選擇,店面財位的最佳擺飾,讓你財源滾滾,大發利市喔!有了珍貴的鹽燈為你招財開運,讓你一路發, 闔家平安健康~~

20190705.jpg <

風水禁忌多,不想NG千萬別這樣做!鹽燈這樣擺避煞招好運!

2019-04-26
風水禁忌多,不想NG千萬別這樣做!鹽燈這樣擺避煞招好運!
鹽燈可以化解煞氣淨化磁場帶來好運!鹽晶燈釋放負離子讓人感到寧靜舒緩,那你知道鹽燈擺放禁忌嗎?趕緊進來瞧瞧!
˄