公司介紹

公司介紹

鹽晶燈

鹽夢工場-鹽燈專賣店-公司介紹

鹽晶燈功效

【鹽晶燈 ● 一份來自喜馬拉雅山的禮物】

*名稱:豪鎂實業有限公司 (SALTLIFE鹽夢工場-鹽燈專賣店)
*地址:新北市八里區忠孝路193號
*聯絡電話:02-86305365 (手機點擊可直撥電話)
*聯絡手機:0983-738-785 侯先生 (手機點擊可直撥電話)


豪鎂實業有限公司於 2013年12月在八里左岸興建以"鹽"為主題的SALTLIFE鹽夢工場,有別於一般傳統鹽燈,注入了許多設計的元素,結合不同的材質,呈現出多變化的商品,走進SALTLIFE鹽夢工場,您會發覺鹽燈不再只是鹽燈,它有無限的可能,是燈飾,是藝術,是創意。

玫瑰岩鹽透過燈光的照射,散發出暖色光譜,讓人非常療癒。除此之外更可運用在裝潢建材上,吧檯、鹽磚牆、冥想館、鹽屋、展示台、桌子,在台灣都是創舉。塑造鹽燈的『創新價值』,是SALTLIFE鹽夢工場一直追求的企業目標,而如何將傳統鹽燈融入新的元素,拓展國際市場,則是SALTLIFE鹽夢工場不斷追求的重要課題。

多次參加國內各式展覽有效提升品牌的口碑與認同,並延伸出更多元化的新產品開發,為禮品市場注入新生命。2015年 6月在新店碧潭商店街拓展第二間精品門市,精緻的裝潢,配合各樣式的造型鹽燈商品,總是吸引了不少遊客的駐足欣賞和選購。

SALIFE鹽夢工場經營快四年,為了讓更多人認識SALTLIFE鹽夢工場的精品鹽燈,我們將積極拓展新據點,除了不斷創新改變,也在鹽燈領域更加深耕,未來將開始把觸角延伸至海外,SALTLIFE鹽夢工場 將成為創意鹽燈的精品領導品牌。

一份來自喜馬拉雅山的禮物,正在 SALTLIFE 鹽夢工場,逐漸發光,千變萬化的玫瑰鹽燈、晶鹽燈將帶給您無限驚喜,鹽晶燈功效很多,等您來慢慢體驗,驚艷與感動絕對會是您體驗後的心得
01

鹽燈服務專業網站 - 公司名稱:

豪鎂實業有限公司

02

鹽燈服務專業網站 - 公司地址:

新北市八里區忠孝路193號

03

鹽燈服務專業網站 - 聯絡窗口:

● 02-86305365 (手機點擊可直撥電話)
● 0983-738785 (手機點擊可直撥電話)

04

鹽燈服務專業網站 - 公司創立日期:

99年1月
˄